Privacy

Informazioni  rese ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

 

Gentile Signore / a

 

Ai sensi del Regolamento UE (di seguito “GDPR”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto delle finalità e con le modalità di seguito indicate:

  • Finalità del Trattamento

I dati da lei forniti verranno trattati dalla Fondazione Basso per le sole finalità strettamente connesse agli scopi che la stessa persegue (ai sensi del proprio Statuto). In particolare, la Fondazione, utilizzerà i suoi dati per:

–        informarla sulle attività formative e informative della Fondazione

–        fornirle attestati di partecipazione a corsi

–        permetterle l’accesso alla biblioteca e  agli archivi (cartacei/elettronici) della Fondazione.

 

  • Modalità del trattamento del Trattamento

I suoi dati personali verranno trattati con modalità cartacee e telematiche e verranno forniti da Lei stesso/a attraverso:

–        la compilazione di moduli di iscrizione ai vari corsi previsti e organizzati dalla Fondazione Basso;

–        la registrazione della propria presenza ai suddetti corsi (qualora ciò risulti necessario);

–        la registrazione dei propri dati, compresa la e.mail,   attraverso il sito fondazionebasso.it, al fine di ricevere le newsletter periodiche  della Fondazione.

 

  • Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio, l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di erogare i servizi erogati dalla Fondazione (corsi, anche personalizzati; accesso alla biblioteca e agli archivi  cartacei e/o elettronici).

Solo con il suo consenso, inoltre, la Fondazione potrà informarla sulle proprie attività ,inviandole, qualora richiesto, le newsletter tematiche dalla stessa predisposte.

 

  • Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione.

 

  • Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali è Fondazione Basso, Via della Dogana Vecchia 5, Roma, nella figura di Franco Ippolito, Presidente e Legale Rappresentante.

 

  • Diritti degli interessati

In ogni momento, Lei potrà esercitare i diritti di cui agli articoli dal 15 al 22 del RGPD, in particolare potrà: chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;  ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; ottenere la rettifica, la cancellazione dei dati e la limitazione del trattamento;   ottenere la portabilità dei dati; potrà opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Fondazione Lelio e Lisli Basso -Onlus , all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail:  basso@fondazionebasso.it

 

Cookie Policy

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di www.fondazionebasso.it per rendere l’uso del sito più semplice ed offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie possono anche essere impiegati per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come le persone navigano i Siti e per migliorare la struttura ed i contenuti di essi attraverso l’utilizzo di software di analisi come Google Analytics.Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice della Privacy”)


Cosa sono i cookie

I cookie sono piccole stringhe di testo che un sito visitato invia al browser di navigazione per vari scopi, tipicamente con fini di

Analisi:
che vengono utilizzati per raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti o su come questi visitano il sito web

Navigazione:
che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito
Funzionalità:
utilizzata per migliorare la navigabilità del sito in funzione di specifici criteri (es. lingua)
Un’altra categoria di cookie sono quelli per il remarketing, utilizzati con il fine profilare l’utente allo scopo di fornirgli pubblicità mirata in base alle sue abitudini di navigazione.Per questo genere di cookie non è richiesto il preventivo consenso da parte dell’utente alla loro installazione né è richiesta la comunicazione al garante della privacy, ma è necessario formulare la presente informativa.


Quali cookie utilizza questo sito?

Questo sito utilizza cookie di analisi di Google Analytics. Essi vengono utilizzati per avere statistiche numeriche sulle pagine visitate, sul numero di visitatori totali, sulla rete da cui provengono gli utenti, etc. Nessun dato personale è trasmesso attraverso questi cookie. Per una migliore e più completa trattazione della policy relativa a
questi cookie fare riferimento ai seguenti link:

http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html


Come disabilitare i cookie?

Di default i cookie sono abilitati in ogni browser per evitare disservizi e difficoltà di navigazione limitandone l’esperienza utente.

E’ possibile disattivare i cookie per ogni singolo browser

Aboutcookie.org

GoogleChrome – Eliminare i cookie

GoogleChrome – Bloccare i cookie

WindowsIE – Eliminare e gestire i cookie

Firefox–Eliminare i cookie

Firefox–Bloccare i cookie

Safari–Bloccare ed eliminare i cookie

Opera–Gestione dei cookie

Per disattivare i cookie di Google Anlatytics è necessario scaricare un add-on del browser, direttamente offerto da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Condividi su Google+ (Google Inc.)

Sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Condividi su Facebook (Facebook, Inc.)

Sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Condividi su Twitter (Twitter, Inc.)

Sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin

Sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Share this...
Share on LinkedInShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrEmail this to someonePrint this pagePin on Pinterest
""